Education.com隐私政策

生效日期:2017年2月7日

概述

这是我们对我们如何收集,使用和披露我们的信息,我们教育,Inc。(“教育学”“我们”“我们”, 或者“我们”),收集我们的网站上的网站服务m.meehanmedical.com(“网站”);通过我们的移动应用程序Bookbuilder, FunFinder和Education.com的数学和阅读课程“应用程序”);通过浏览器和其他web扩展应用程序,如Education.com和Education.com Kids谷歌web Store应用程序,以及通过我们的;网站、应用程序和其他应用程序提供的服务(这些服务,连同网站、应用程序和应用程序,统称为“服务”).

本隐私政策适用于我们的所有用户,包括13岁以下的儿童,但有关我们儿童隐私行为的更多具体信息,请参阅我们的《儿童在线隐私保护法》(“COPPA”)隐私政策(“COPPA政策”)//m.meehanmedical.com/privacy/child-privacy/

通过访问我们的网站或使用我们的任何应用程序或服务,您同意我们通过我们的服务从您处收集或关于您的任何信息将按照本隐私政策的描述进行处理。您对我们服务的使用,以及任何有关隐私的争议,均受本隐私政策及我们的使用条款,包括其对损害赔偿和争议解决的适用限制。Education.com的公司。使用条款以参考方式纳入本隐私政策。

我们收集信息

我们可能会直接从您、从第三方或通过您使用我们的服务自动收集有关您的信息。我们可能会合并从这些不同来源收集的或关于您的信息。

我们直接向您收集的信息

我们在几个地方直接向您收集关于我们服务的信息,如下所述。

登记

目前,我们服务的访问者可以访问某些内容,而无需成为会员。但是,如果您想下载工作表、参与数字学习体验、自定义或个性化某些内容、访问某些社区功能或对编辑内容进行评分,则需要注册才能成为会员。为了注册,您必须向我们提供有效的电子邮件地址和密码;以及一些关于您的其他自愿信息(例如,您的“类型”:家长、教师或学生;学校隶属关系、年级重点、邮政编码等)。

增值服务

如果您想访问我们的一个或多个付费产品(包括Education.com Pro、Plus和Workbooks),您需要为该产品注册,并被要求提供额外的个人、账单或其他特定信息,我们将需要这些信息来收取费用并激活服务或产品。购买一个或多个付费产品的客户将被要求提供其子女的基本个人信息,如网名。

公共论坛:博客和评论

作为对用户的一项服务,我们提供博客和评论,在这些博客和评论中,具有相似兴趣的用户可以共享信息并相互支持,相互发送消息,对我们的产品进行评论,对编辑内容进行评论。博客和评论帖子中共享的信息可供一般公众访问,并可供不遵守我们的信息的第三方查看、披露或收集使用条款或本隐私政策,或可能使用该信息向您发送未经请求的通信。此外,在法律允许的情况下,我们可能保留这些信息以解决争议、提供客户支持和排除问题。在任何公开论坛上透露任何个人信息之前,你都应该仔细考虑。

调查/民意调查

在某些时候,您可能会被要求参与调查,调查的目的通常是获取一般信息,例如您对我们网站上的特定文章或功能集的反应。由于在这些调查中获得的信息与个人用户有关,并用于内部改进我们的产品或更好地营销我们的服务,所以参与是自愿的。

比赛和抽奖活动

我们有时提供比赛或抽奖活动,其中注册需要某些个人信息,以便验证参赛者的身份并通知获奖者。如果由第三方管理竞赛或抽奖活动,则将向该第三方披露这些信息。但是,参赛者可以选择与用户名不同的竞争名称,并且信息没有与其用户名连接的信息。

您通过我们的服务提供的其他信息

我们还将通过我们的服务收集您提供的任何其他信息,例如您的姓名,电子邮件地址,职位,电话号码,学校或组织名称,帐户类型,付款类型以及您通过我们服务提交的任何邮件的内容.

我们从第三方收集的信息

您可以通过某些第三方账户登录,例如Facebook,Google,Amazon和Clever登录,与我们一起创建一个帐户。通过通过第三方帐户登录,您将授予Adaperence.com访问权限访问该第三方帐户的某些信息,如“权限”页面上登录时,包括:您的姓名,电子邮件和公共配置文件ID。

自动收集信息

我们使用各种技术来收集和存储信息,包括cookie,像素标签,本地存储,如浏览器Web存储或应用程序数据缓存,数据库和服务器日志。该信息可以包括但不限于帐户信息;IP地址;域名;浏览器类型和操作系统;登录时查看的网页;点击链接;花在我们服务的时间长度;和引用的URL或带有我们服务的网页。此外,我们将收集有关我们服务中的用户活动的信息,例如用户播放的游戏,正确和错误的答案的数量以及下载历史记录。

饼干和其他跟踪机制

If you are a user located in the United Kingdom (UK) or in the European Economic Area (EEA), the only type of cookies we will set on your device are ‘strictly necessary cookies’ which are essential to provide you with our Website and our Services. You can block these cookies by changing your browser setting but as they are essential for the operation of our Website, this may impact the provision of our Services. For all other rest-of-world users, please see the sections below regarding the types of cookies we will set on your device.

我们的跟踪

跟踪数据由单独的和聚合的跟踪信息组成,并使用“cookie”自动收集。cookie是一个包含信息的小数据文件,比如用户的成员名,这些信息由网络服务器写入用户的硬盘,用于跟踪访问的页面。

我们以多种方式使用cookie来跟踪用户在我们服务中的导航。首先,我们在个人基础上收集的信息仅用于内部目的,例如访问成员配置文件。我们还将综合使用跟踪信息,跟踪我们产品的使用情况,分析我们服务的模式,并向内部和外部客户提供匿名使用报告。在所有情况下,我们的cookie都经过编码,并包含一个独特的数字签名,以防止篡改。不包含用户密码。我们还使用通常被称为“动作标签”(也被称为“网络信标”或“一个像素。gif文件”)的技术来衡量广告的有效性。

您可以通过在浏览器菜单栏中选择“Internet选项”或“首选项”来控制浏览器有关cookie的设置。这将允许您阻止浏览器接受新cookie,让浏览器在收到新cookie时通知您,或者完全禁用cookie。但是,由于Cookie允许您轻松浏览我们的服务,而无需经常使用您的用户名和密码登录,因此我们建议您保持打开状态。

跟踪我们的承包商和代理人

我们使用第三方在线业务优化软件(包括谷歌Analytics和optimizzed),协助我们捕捉和分析客户使用信息。这些服务供应商作为我们的有限代理,以提供他们的服务。该等第三方从我们的用户或我们获得的任何信息是并将继续是我们的财产,并将受本隐私政策的约束。我们不允许这些服务提供商审查、共享、分发、打印或引用我们服务访问者的任何会话数据,但我们与他们的协议中有规定或法律可能要求的情况除外。如欲了解更多有关这类服务提供者的私隐实务,我们鼓励你参阅谷歌隐私政策;这Salesforce营销云隐私政策;和优化隐私政策和优化的退出说明

我们的广告商跟踪

我们的广告客户包括各种各样的公司,如金融服务公司(如经纪公司、银行和抵押公司)、计算机制造商、软件公司、汽车制造商、玩具制造商和零售商店。我们的广告商和广告供应商展示有针对性的广告。虽然我们不向广告主或广告供应商提供任何个人信息,但通过与广告互动或点击广告,您同意广告主认为您符合针对广告的标准的可能性。

除我们或我们的代理放置的cookie外,如前所述,在我们的服务或其他服务上投放广告的广告商和广告供应商可能使用他们自己的cookie或其他跟踪技术。我们不对任何此类广告商和供应商的隐私政策或做法负责。

我们使用独立的广告网络将广告内容发送到您在我们的服务上查看的页面,如Google AdX、Brealtime、Yieldbot、AOL、Appnexus、Sovrn等。如果您想更多了解这些公司的隐私做法,请在各自的网站上查看其政策。如果您希望退出这些公司的任何信息收集和分析,请遵循其隐私政策中描述的退出说明。

我们允许第三方公司在您访问我们的服务时提供广告和/或收集某些匿名信息。这些公司可能会在您访问我们的服务和其他网站或应用程序时使用非个人身份信息(例如,点击流信息、浏览器类型、时间和日期、点击或滚动的广告主题),以便提供您可能更感兴趣的商品和服务的广告。这些公司通常使用cookie或第三方网络信标来收集这些信息。要了解更多关于这种行为广告实践或选择退出这种类型的广告,您可以访问networkadvertising.org

不要跟踪披露

我们的服务不响应“禁止跟踪”信号。有关“禁止跟踪信号”的详细信息,请点击在这里

资料的使用

我们使用您的信息,包括个人信息,如下:

提供我们的服务

我们使用您的信息提供和维护我们的服务,包括为您定制内容;处理订单和付款;改善我们的服务;开发新功能、产品或服务;用户身份验证;进行技术操作,如更新软件;以及其他服务和支持相关的目的。

免费的通讯

如果您是注册会员,我们将使用您的电子邮件地址向您发送免费电子邮件时事通讯,其中包括精选的编辑、教育内容、广告,以及链接到我们的网站、应用程序和社交媒体账户的链接。您可以选择您想收到的免费通讯,或从我们的免费通讯发送列表中删除您自己在任何时候访问您的电子邮件首选项页面

特别优惠和广告

我们可能不时向美国或第三方提供的产品或服务的特殊优惠和广告发送注册成员。我们不会在我们这样做的时候向这些第三方披露您的任何个人信息。如果您不希望获得第三方优惠和广告,请更改您的设置电子邮件首选项页面

通讯

我们使用您的信息与您沟通(包括电子邮件)您或与您账户关联的儿童使用我们的服务,包括向您发送产品或服务更新;回复你的询问;以及其他信息、营销或促销目的。

会议和事件

如果您注册了Education.com的网络研讨会或活动,我们将使用您的电子邮件地址向您发送与研讨会或活动相关的通知。

研究和分析

我们使用您的信息来分析用户如何与我们的服务互动;监测和分析使用情况和活动趋势;以及其他研究、分析和统计目的。

保护权益

我们使用您的信息来保护您、Education.com、服务、任何第三方或公众的安全、权利、财产或安全;检测、防止或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题;防止或停止Education.com根据其自行判断可能被视为或可能构成非法、不道德或可依法起诉的活动;作为诉讼证据;并执行本隐私政策和我们的使用条款

遵守法律

我们使用您的信息遵守适用的法律或监管义务,包括作为司法程序的一部分;回应传票,保证,法院命令或其他法律程序;或作为调查或请求的一部分,无论是正式还是非正式,法律执法或政府权力。

选择和选择退出

选择退出营销沟通

会员可选择不接收更新、通知及/或通讯,惟请取消在电子邮件首选项页面.更新、时事通讯和电子邮件通知也将包括选择退出这些通信的说明。

您可以通过登录您的会员资料页面或通过电子邮件发送给我们来访问、修改或删除您提供给我们的个人信息(电子邮件保护). 如果您要求限制我们使用或披露您的个人信息,我们可能会终止您的会员资格并删除您的帐户信息,以满足您的要求。请注意,我们只能在未来的基础上接受选择不披露的请求,选择不披露的请求不会影响我们之前披露的信息。我们还可能保留法律要求或法律允许的有关您的某些信息,以用于合法业务目的。例如,如果您要求我们删除您的信息,但我们认为您违反了我们的使用条款,我们可能会保留有关您的信息,以便在删除该信息之前尝试解决该问题。

信息披露

我们不会向非关联方(包括但不限于公司、权威机构、机构或个人)出售或披露上述您的个人信息,除非是为了向您提供产品或服务,在我们得到您的许可时,或在以下情况下。我们不会为了第三方自身的营销目的而向第三方披露您的个人信息。

我们也可能为了营销、广告、研究、合规或其他目的而披露用户的汇总、匿名或去身份信息

安全

我们已经实施了保护措施来保护我们收集的信息。请注意,尽管我们做出了努力,但没有任何数据安全措施可以保证100%的安全。

你应该采取一些措施来防止未经授权的人访问你的密码、电话和电脑,其中包括,在使用共享的电脑后注销,选择一个没有人知道或容易猜到的可靠密码,并保持登录和密码的隐私性。我们不负责任何丢失,被盗,或泄露的密码或任何活动,通过未经授权的密码活动在您的帐户。

如果您是父母,教师或学校管理员,我们建议您与您的孩子讨论在线安全以及他们如何在线保护自己。有关更多信息,请参阅联邦贸易委员会保护孩子在线资源。

本隐私政策的变化

如果我们决定更改本隐私政策,我们将在我们的网站上发布更改。

我们保留随时修改本隐私政策的权利,因此,在我们的服务中披露个人信息之前,请先审查本隐私政策。如果我们作出的更改对我们先前从您收集的个人信息的使用或披露产生重大影响,我们将为您提供一种机制,让您选择停止新的使用或披露。

你与其他公司的独立关系

我们的服务可能包含到第三方网站和应用程序的链接。请注意,本隐私政策不适用于您与其他不时向您提供产品和服务或通过我们的服务链接的公司之间的独立关系。这些公司的隐私政策将规定他们如何收集、使用和披露你提供给他们的个人信息。

此外,我们的一些广告合作伙伴有时会对我们的访问者进行调查,在这种情况下,您可以直接向广告合作伙伴提供您的信息。这样的投票是供广告合作伙伴使用的,参与是自愿的。我们不保证在回应调查或民意调查时自愿提供的信息的隐私。

联系我们

Education.com,Inc.经营这些服务。有关本政策的问题或意见,请联系(电子邮件保护),或者写信给水手岛大道777号。加利福尼亚州圣马特奥市94404号600室。

添加到收藏

创建新集合

创建新集合

新的集合

0.

新系列>

0. 项目